社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>通知公告>>正文内容
通知公告 【字体:

《近代史研究》网络采编平台启用公告

作者:近代史研究编辑部 文章来源:本站原创 更新时间:2015年12月21日

《近代史研究》采编平台将从2016年1月1日起启用,凡给本刊投稿的作者,请登录平台,根据提示实名注册、投稿。

 

采编平台使用步骤如下:①在浏览器地址栏输入网址( http://www.jdsyj.org )后进入《近代史研究》采编平台。②在采编平台页面的左栏点击“作者投稿”,进入后点击“注册”进行实名注册。③注册结束后在登录框内填入注册过的用户名、作者姓名或电子邮箱,输入密码,点击“登陆”即可进入。④填写相关作者信息,上传Word格式的文件。

 

《近代史研究》采编平台页面由作者投稿、作者查稿、专家审稿、编辑办公四部分组成。通过此系统,作者、编辑、专家可方便地进行投稿、查询、审阅、编辑等活动,有助于提高工作效率,加强编辑与作者、读者的沟通。

 

《近代史研究》采编平台http://www.jdsyj.org 为本刊唯一网络采编平台,不收取任何费用,请各位投稿作者提高警惕,谨防受骗。

 

欢迎各位作者对采编平台提出宝贵意见和建议。使用中若有问题,请拨打近代史研究编辑部电话:010-65275944。

 

近代史研究编辑部

2015年12月21日

 



上一篇:中国近代史档案馆征集档案资料的通告 下一篇:《台湾历史研究》征稿启事

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号