社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>新论新著>>正文内容
新论新著 【字体:

“中华现代学术名著丛书”200种纪念版首次整体出版

作者: 文章来源:《中华读书报》(2018年01月17日07版) 更新时间:2018年02月06日

本报讯(记者 陈菁霞)111日,商务印书馆中华现代学术名著丛书”120年纪念版读者见面会在北京图书订货会期间举行。

 

商务印书馆从2009年陆续推出中华现代学术名著丛书”2批共200种。本次以建馆120周年为契机推出精装纪念版,是中华现代学术名著丛书自出版以来所取得成果的一次集中展示,是奉献给中国学界和读者的一道文化盛筵。据悉,丛书平装本曾分为六辑陆续出版,平装套装第一至第三辑,目前已全部售罄。120年纪念版,全部采用布面精装形式,典雅庄重,宜于阅读和收藏,为目前国内规模宏大、体系完整的大型现代学术原创经典。



下一篇:《最后的武士:安德鲁·马歇尔与美国现代国防战略的形成》中译本新书发布暨研讨会成功举办

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号