社科网首页|客户端|报刊投稿|中国历史研究网|中国历史研究院网 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>学术动态>>正文内容
学术动态 【字体:

“第四届近代中国与世界”国际学术研讨会拟于2020年5月在北京召开

作者: 文章来源:本站 更新时间:2019年12月19日

近代中国与世界,是一个长盛不衰的话题。在纪念近代史研究所成立四十、五十和六十周年之际,我们分别于1990年、2000年和2010年举行了第一至三届近代中国与世界国际学术研讨会。2020年,在近代史研究所成立七十周年之时,我们拟于58-12日在北京召开“第四届近代中国与世界”国际学术研讨会,就近代中国的政治、经济、外交、军事、思想、文化、社会生活等诸多方面进行学术交流。

 

特此预告。

 

中国社会科学院近代史研究所

20191217

 

 



返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号