社科网首页|客户端|报刊投稿|中国历史研究网|中国历史研究院网 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>学术交流>>正文内容
学术交流 【字体:

【讲座信息】黄道炫:中共革命的政治文化和落实机制

作者: 文章来源:四川师范大学历史文化与旅游学院 更新时间:2019年09月16日

讲座题目:中共革命的政治文化和落实机制

 

讲座时间:920日(星期五)1900

 

讲座地点:四川师范大学历史文化与旅游学院六教117

 

讲座嘉宾:黄道炫 研究员

 

嘉宾简介:黄道炫,江西赣州人,中国社科院近代史研究所研究员、革命史研究室主任,南开大学兼职博导。曾主持国家社会科学基金课题、中国社会科学院重点课题的研究。出版专著《张力与限界——中央苏区的革命》、《蒋介石:一个力行者的思想资源》等,在《历史研究》、《近代史研究》《抗日战争研究》《中共党史研究》等发表论文数十篇。



返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号