社科网首页|客户端|报刊投稿|中国历史研究网|中国历史研究院网 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>学术交流>>正文内容
学术交流 【字体:

【讲座信息】金民卿:民族复兴进程中的重大历史性飞跃——新中国成立与中华民族伟大复兴

作者: 文章来源:洛阳理工学院 更新时间:2019年11月22日

题 目:民族复兴进程中的重大历史性飞跃——新中国成立与中华民族伟大复兴

 

时 间:1122(周五)上午10:00--12:00

 

地 点:王城校区办公楼二楼报告厅

 

主讲人:金民卿

 

参加人员:学校领导;校党委职能部门负责人;纪委、工会、团委负责人;二级党组织书记、副书记;思想政治理论课教师;辅导员;学生代表。

 

相关要求:请参加人员自带书写工具,950入场完毕,不能参加的请履行请假手续;报告期间请将手机调整至无声状态,不得在会场内随意走动。

 

党委宣传部

 

20191121

 

附:主讲人简介

 

金民卿,中国社会科学院近代史研究所党委副书记、副所长(主持党委工作),河南洛阳人,哲学博士,研究员,博士生导师。国务院政府特殊津贴专家,第一届国家监委特约监察员,马克思主义理论研究和建设工程项目首席专家,中国历史唯物主义学会副会长,全国党建研究会特邀研究员。主要研究领域为马克思主义哲学、马克思主义中国化、毛泽东生平与思想、文化与意识形态、中共党史党建。出版学术专著10多部,在《求是》《人民日报》《光明日报》《中国社会科学》等发表论文200多篇。    



返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号