社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>最新消息>>正文内容
最新消息 【字体:

法律史研究群系列活动2017年第1期预告

作者: 文章来源:本站 更新时间:2017年06月19日

法律史研究群系列活动2017年第1(总第15)

 

题: 中国近代民法编纂的历史检讨

 

主讲人:张生(中国社会科学院法学研究所)

 

主持人:李在全

 

时间:2017627日(星期二)下午200

 

地点:近代史所后附楼二层会议室

 

主讲人简介:

 

张生,男,1970年出生,辽宁兴城人,法学博士,现任中国社会科学院法学研究所研究员、法制史研究室主任。主要研究方向为法律史、比较法。著有《中国近代民法法典化研究(19011949)》、《民国初期民法的近代化——以固有法和继受法的整合为中心》等,在《法学研究》、《比较法研究》、《行政法学研究》等期刊发表学术论文三十余篇。2014年当选“第七届全国十大杰出青年法学家”。

欢迎各位参加!



上一篇:【注意时间】近代史所青年读书会第68期活动预告 下一篇:赵云田:从《大清会典》看清朝对西藏的施政

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号