社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>最新消息>>正文内容
最新消息 【字体:

中国社会科学院近代史研究所2017人才引进公示

作者: 文章来源:中国社会科学网 更新时间:2017年11月14日

经所聘用委员会对2017年来所应聘人员进行面试、所考核小组笔试,并经党委会研究,拟引进王来特同志到我所《抗日战争研究》编辑部任职。

 

王来特,男,19814月,博士研究生,副教授,拟聘《抗日战争研究》编辑岗位。

 

现将有关情况进行,公示期间,如有异议,请向中国社会科学院近代史研究所人事处反映。

 

公示时间:20171113日至1120

 

监督电话:010-65257246

 

中国社会科学院

近代史研究所人事处

20171113



上一篇:《孙中山史事编年》《孙中山全集续编》新书发布会暨2017年中国孙中山研究会年会在广州举行 下一篇:中山精神 薪火相传——上个世纪至今中山大学历史学系的孙中山研究

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号