社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>最新消息>>正文内容
最新消息 【字体:

党委书记夏春涛同志做党建述职报告

作者:人事处 文章来源:本站 更新时间:2018年01月15日

 

201819日上午10点,我所召开全体党员大会。根据我院直属机关党委关于党建述职考评工作的安排,党委书记夏春涛同志向全体党员做党建述职报告,全体党员对夏春涛同志进行考评。院直属机关党委组织处处长乔牧川同志代表机关党委参加了述职会。

 

夏春涛同志首先对从20179月来所主持工作后的主要情况进行了介绍,包括通过走访、座谈、个别谈话、参与学术活动等方式以尽快了解本所现状;组织宣传十九大精神,给全体职工上党课、组织学习讨论,并先后在《人民日报》、《光明日报》等发表3篇理论文章;在科研和领导工作中,坚持正确的政治导向和学术方向;结合本所实际推进工作。其次,分析了本所现存的问题及原因,包括青年人的理论学习,团结问题,干部队伍建设,青年人入党问题,财经纪律等。最后提出新年度的工作设想,诸如切实履行职责,带头加强理论学习,强化政治纪律,营造风清气正、团结和谐的环境;发挥党支部的战斗堡垒作用,争取把问题和矛盾化解在基层、消弭于萌芽状态;积极选拔后备干部,推进党务公开。作为党委书记,将努力有所作为和担当。他表示,凡事重在无愧于心,将继续接受大家监督,随时听取大家的意见和建议。大家齐心协力,共同把近代史所的事做好。

 

随后,与会党员对夏春涛同志进行投票考评,由乔牧川同志收回并上交直属机关党委。



上一篇:“第二届中华民国史青年论坛”征稿通知 下一篇:郑砚秋博士报告“走出困境:1930年代国民政府对美文化外交的源起”

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号