社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>最新消息>>正文内容
最新消息 【字体:

我所邀请历史所所长卜宪群同志宣讲十九大精神

作者:人事处 文章来源:本站 更新时间:2018年01月19日

 

2018116日下午2点,应我所邀请,我院十九大精神宣讲团成员、历史研究所所长卜宪群同志莅临我所学术报告厅,为我所及世界历史所、考古所全体职工进行了十九大精神宣讲。会议由党委书记夏春涛同志主持,三个所的主要领导出席了会议。世界历史所、考古所职工通过直播,收看了此次宣讲。

 

 

卜宪群同志作为十九大代表,参加了这次重大会议。他结合自己的亲身体会,在一个半小时里讲了三部分内容,一是十九大基本情况,二是十九大的重大成果,三是个人感受。卜宪群同志认为这次大会气势磅礴,习总书记的报告站位很高,内容丰富,不光对全党、全国,也对社会科学工作者提出了新的、更高的要求。报告内容客观科学,既谈到成就也不隐晦问题,对我国现阶段的状况做出了准确的分析,为全党、全国各族人民建立了自信,是马克思主义的纲领性文件,也是马克思主义中国化的最新成果。

 

党委书记夏春涛最后做了总结,他认为卜宪群同志结合自己参加十九大的感受,报告内容丰富,信息量大,有启发意义,有辅导作用,他的宣讲有助于我所全体职工深入学习领会十九大精神。



上一篇:桑兵:袁世凯《请速定大计折》与清帝退位 下一篇:侯中军:五四运动后的国民外交

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号