社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>最新消息>>正文内容
最新消息 【字体:

我所召开全体大会传达院党组意识形态工作专题会议精神

作者:人事处 文章来源:本站 更新时间:2018年07月11日

 

 

710日上午,我所召开全体大会,所党委书记夏春涛传达79日召开的院党组意识形态工作专题会议精神。所长王建朗主持会议。

 

会议要求全所同志认真学习贯彻谢伏瞻院长重要讲话和会议精神,提高政治站位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚持正确的政治方向和学术导向,守住底线,不碰红线,自觉做党的意识形态工作的建设者、捍卫者。



上一篇:曾业英:再论击椎生不是蔡锷而是唐璆 下一篇:《抗日战争研究》2018年第2期目录

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号