社科网首页|客户端|报刊投稿|中国历史研究网|中国历史研究院网 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>最新消息>>正文内容
最新消息 【字体:

“纪念五四运动100周年”国际学术研讨会征稿启事

作者: 文章来源:本站 更新时间:2019年01月31日

2019年适值五四运动100周年,中国社会科学院近代史研究所计划于己亥季春之际在北京举办“纪念五四运动100周年”国际学术研讨会,以纪念这场伟大的爱国运动,推动相关领域学术研究。欢迎学界同人积极投稿参与。

 

会议时间:2019426-29日(26日报到,2728日研讨,29离会。)

 

会议地点:北京市

 

投稿截止日期:2019331日。组委会将于4月上旬召开审稿会,选取参会论文。

 

投稿邮箱:kyc-jd@cass.org.cn(相关问题可致函咨询)

 

经费:主办方提供会议期间食宿费用,往返交通费自理。

 

投稿要求如附。敬颂

冬安 

中国社会科学院近代史研究所

中国现代文化学会

2019130

回执 

姓名

 

手机

 

电邮

 

职称

 

单位

(具体到学院)

论文题目

 

备注

 

 

投稿要求:

 

1.请于2019331日前将报名回执和论文分为两个文档同时发至组委会邮箱,逾期恕不受理。

 

2.只接受电子版论文(Word版)投稿,请在投稿邮件主题及论文篇头注明“五四百年研讨会”字样。

 

3.论文格式按《近代史研究》技术规范处理;文稿须有200字左右的中文摘要及35个关键词。

 

4.投稿人应保证所投文章为原创,不存在任何学术不端行为,且尚未公开发表。

 

5.文章字数应控制在20000字以内。

 

6.评审会结束后,评审结果将及时公布于“近代中国研究”网站(jds.cssn.cn)。组委会将向入选者发送正式邀请函,落选者不再逐一通知,敬请关注。



上一篇:【铭记一战华工的历史性贡献】张岩:绵延一个世纪的记忆 下一篇:陈铁健《永远的新青年,不朽》——为石钟扬即将出版的《永远的新青年:陈独秀与五四学人》作序

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号