社科网首页|客户端|报刊投稿|中国历史研究网|中国历史研究院网 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>最新消息>>正文内容
最新消息 【字体:

近代史研究所延期进行岗位招聘的公告

作者: 文章来源:本站 更新时间:2020年02月07日

根据中国社会科学院关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间有关工作的统一部署,近代史研究所即日起暂停开展2020年研究岗位的笔试、面试、体检、考察等有关招聘工作。应聘人员可继续进行网上报名(已报名人员请勿重复提交材料),应聘材料电子版发送至邮箱rsc-jd@cass.org.cn,电子版材料文件名和邮件标题统一命名为“应聘近代史研究所2020年研究岗位报名:所在单位(学校)+姓名”,纸质版报名材料暂缓接收。后续招聘工作的开展时间将另行通知。

 

特此公告。

 

近代史研究所

20202月7



返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号